Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de paio ou calabresa
  • 200 g de bacon inteiro
  • 400 g de feijão de corda
  • 2 copos de arroz cozido
  • 400 g de carne de sol ou carne seca
  • coentro picadinho
  • sal a gosto
  • pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes a gosto
  • manteiga de garrafa

Modo de Preparo

  1. Corte o paio e o bacon bem picadinhos e frite-os (reserve).
  2. Cozinhe o feijão separadamente com um caldo knorr de carne.
  3. Corte as carnes e frite-as na manteiga de garrafa.
  4. Depois é só misturar tudo com o coentro picado e com a pimenta, o sal coloque a gosto, por último, se desejar, regue com a manteiga de garrafa.
  5. Na hora de comer coloque no formo para esquentar e sirva com aipim frito.
  6. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!