Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batatas sem bolinhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite ou leite em pó batido
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de preferência primor
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande ponha as batatas (cortadas em pedaços pequenos e descascadas) e a água.
  2. Deixe a em fogo alto durante 10 minutos ou até o garfo não entrar mais na batata.
  3. Logo que pronta coloque em um prato grande (ou vasilha o que preferir) e amasse a batata durante uns 2 minutos.
  4. Com uma peneira passe de pouco a pouco a batata com a ajuda de uma colher.
  5. Depois em uma panela ponha a batata , o sal e a margarina.
  6. E aos poucos adicione o leite batido ou o creme de leite e mexa até obter uma massa menos homogênea.
  7. Depois espere esfriar um pouco apenas e esta pronto para servir.
  8. É muito bom, aproveite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!