Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Mousse 1:

    • 300 g de chocolate meio amargo derretido
    • 200 g de doce de leite com chocolate
    • 200 ml de creme culinário ou creme de leite
    • 1 colher (chá) de café solúvel
    • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme

    Mousse 2:

    • 300 g de chocolate ao leite derretido
    • 100 g de doce de leite
    • 100 ml de creme culinário ou creme de leite;
    • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme

    Mousse 3:

    • 300 g de chocolate branco derretido;
    • 100 ml de creme culinário ou creme de leite;
    • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
    • Cobertura e base
    • 300 ml de chantilly batido em ponto firme.
    • 200g de cookies picados
    • Fios de ovos de chocolate
    • 200 g de cobertura de chocolate branco fracionada, derretida e tingida de amarelo.

    Modo de Preparo

      Mousse 1:

      1. Misturar todos os ingredientes e, se for colocar em taça pequena, colocar a mistura dentro de saco descartável para confeitar. Reserve.

      Mousse 2:

      1. Misturar todos os ingredientes e, se for colocar em taça pequena, colocar a mistura dentro de saco descartável para confeitar. Reserve.

      Mousse 3:

      1. Misturar todos os ingredientes, e se for colocar em taça pequena colocar a mistura dentro de saco para confeitar descartável. Reserve.

      Montagem:

      1. Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar os biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3. Finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas. Decore com cerejas e fios de chocolate.

      Fios de ovos de chocolate:

      1. Derreter em saquinho para chocolate, cortar a ponta bem fina e aplicar em água bem gelada para formar os fios.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!