• Entrar
  • Cadastrar
Purê de feijão branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luiza

Ingredientes (4 porções)

  • 3 xícaras de feijão branco cozido e escorrido
  • 1 xícara do caldo do feijão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse os feijões usando o líquido até formar um purê macio.

  2. 2

    Coloque o purê em recipiente para micro-ondas ou panela, adicione a manteiga ou azeite.

  3. 3

    Aqueça até a manteiga derreter e o purê ficar quente.

  4. 4

    Tempere com o sal e a pimenta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.