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Almôndegas de forno com purê ao molho de manjericão
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Almôndegas de forno com purê ao molho de manjericão
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Almôndegas de forno com purê ao molho de manjericãoAlmôndegas de forno com purê ao molho de manjericão@ Talita Vl Rocha
Almôndegas de forno com purê ao molho de manjericãoAlmôndegas de forno com purê ao molho de manjericão@ Loany Marques Rodrigues
Almôndegas de forno com purê ao molho de manjericãoAlmôndegas de forno com purê ao molho de manjericão@ Fábio Favoni
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Almôndegas de forno com purê ao molho de manjericão
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Almôndegas de forno com purê ao molho de manjericão
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Avatar de Ayalla Coutinho B Madureira
Por Ayalla Coutinho B Madureira

Ingredientes (5 porções)

  • 1 caixa de almôndegas sadia ou feitas em casa
  • batata5 batatas médias
  • 1 caixa de molho de tomate com manjericão ou outro da sua preferência
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite1/2 copo de leite
  • queijo raladoQueijo ralado
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha
  • alhoAlho
  • óleoÓleo
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas, corte ao meio e coloque para cozinhar em água fervente.

  2. 2

    Após bem cozidas, amasse-as e adicione o leite, a manteiga e o sal a gosto, mexendo sempre até formar um purê de batatas no ponto.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Numa panela, aqueça um pouco de óleo para dourar o alho amassado e a cebola picada.

  5. 5

    Coloque as almôndegas, ainda congeladas, para fritar nesse óleo.

  6. 6

    Cubra um prato com papel toalha e coloque as almôndegas à medida que estiverem fritas para retirar o excesso de óleo da fritura.

  7. 7

    Enquanto isso, numa forma refratária coloque o purê já pronto.

  8. 8

    Com o auxílio de uma colher, faça várias cavidades no purê, coloque um pouco do molho de tomates nessas cavidades.

  9. 9

    Arrume as almôndegas já fritas em cada cavidade dessas.

  10. 10

    Jogue mais molho por cima.

  11. 11

    Polvilhe com bastante queijo ralado.

  12. 12

    Por último, coloque a salsa e a cebolinhas bem picadas para enfeitar o prato.

  13. 13

    Leve ao forno por alguns minutos ou até derreter o queijo ralado.

  14. 14

    Sirva com arroz branco ou macarrão.

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