40min
Ingredientes (8 porções)
3 xícaras de arroz 1 pimentão verde 1 cebola media 300 g de bacon 1/2 couve-flor 1 cenoura grande 200 g de vagem 1 lata milho 1 lata de ervilha 2 sachês de sazón vermelho óleo azeite sal pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz separadamente, com pouco óleo e sal.
- 2
Cozinhe também separadamente a vagem, o brócolis e a cenoura.
- 3
Corte em cubos os legumes cozidos.
- 4
Corte em cubos o bacon, pique a cebola e o pimentão.
- 5
Frite com pouco óleo o bacon, a cebola e o pimentão, tudo junto.
- 6
Em um refratário grande misture todos os ingredientes, inclusive o milho e a ervilha.
- 7
Coloque os dois sachês de sazón vermelho e a pimenta a gosto.
- 8
Leve no forno por alguns minutos para aquecer e sirva.