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40min
Ingredientes (8 porções)
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3 xícaras de arroz
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1 pimentão verde
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1 cebola media
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300 g de bacon
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1/2 couve-flor
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1 cenoura grande
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200 g de vagem
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1 lata milho
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1 lata de ervilha
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2 sachês de sazón vermelho
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óleo
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azeite
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sal
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pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o arroz separadamente, com pouco óleo e sal.
- 2
Cozinhe também separadamente a vagem, o brócolis e a cenoura.
- 3
Corte em cubos os legumes cozidos.
- 4
Corte em cubos o bacon, pique a cebola e o pimentão.
- 5
Frite com pouco óleo o bacon, a cebola e o pimentão, tudo junto.
- 6
Em um refratário grande misture todos os ingredientes, inclusive o milho e a ervilha.
- 7
Coloque os dois sachês de sazón vermelho e a pimenta a gosto.
- 8
Leve no forno por alguns minutos para aquecer e sirva.
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