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  • Imagem enviada por Tatiane Dunke
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola media
  • 300 g de bacon
  • 1/2 couve-flor
  • 1 cenoura grande
  • 200 g de vagem
  • 1 lata milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • óleo
  • azeite
  • sal
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz separadamente, com pouco óleo e sal.
  2. Cozinhe também separadamente a vagem, o brócolis e a cenoura.
  3. Corte em cubos os legumes cozidos.
  4. Corte em cubos o bacon, pique a cebola e o pimentão.
  5. Frite com pouco óleo o bacon, a cebola e o pimentão, tudo junto.
  6. Em um refratário grande misture todos os ingredientes, inclusive o milho e a ervilha.
  7. Coloque os dois sachês de sazón vermelho e a pimenta a gosto.
  8. Leve no forno por alguns minutos para aquecer e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ameiiii... Recomendadissimo!!! Parabéns Tatiane.

  • dispenso o bacon....

  • Amei esta receita...

  • eu fiz e ficou bom demais...todos gostaram muitoooo...com um churrasquinho acompanhando....hummmmmm

  • Vou fazer pra acompanhar um churrasquinho aki com a familia no dia de ano novo....BOAS FESTAS A TODOS NÓS !!!

  • Ola tdo bem ? Vcs confundiram o brocolis com a couve-flor rs , muito boa a receita ...parabens

  • é couve flor ou brócolis?

    • a usuária que enviou a receita se confundiu, mas pode usar qualquer um dos 2 ou os 2 se gostar.

  • se colocar queijo mussarela em cubos hummm fica delicioso tambem....

    • concordo

  • Amo essa receita, boa de+ ^^...

    • verdade é maravilhosa

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