• Entrar
  • Cadastrar
Arroz colorido da Tati
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Arroz colorido da Tati
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Arroz colorido da TatiArroz colorido da Tati@ Tatiane Dunke
Icone flèche
Arroz colorido da Tati
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tatiane Dunke
Por Tatiane Dunke

Ingredientes (8 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • cebola1 cebola media
  • bacon300 g de bacon
  • couve-flor1/2 couve-flor
  • cenoura1 cenoura grande
  • vagem200 g de vagem
  • milho1 lata milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • caldo de carne2 sachês de sazón vermelho
  • óleoóleo
  • azeiteazeite
  • salsal
  • pimentapimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz separadamente, com pouco óleo e sal.

  2. 2

    Cozinhe também separadamente a vagem, o brócolis e a cenoura.

  3. 3

    Corte em cubos os legumes cozidos.

  4. 4

    Corte em cubos o bacon, pique a cebola e o pimentão.

  5. 5

    Frite com pouco óleo o bacon, a cebola e o pimentão, tudo junto.

  6. 6

    Em um refratário grande misture todos os ingredientes, inclusive o milho e a ervilha.

  7. 7

    Coloque os dois sachês de sazón vermelho e a pimenta a gosto.

  8. 8

    Leve no forno por alguns minutos para aquecer e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.