Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Rui
  • Imagem enviada por Rosilene
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole
  • 1/2 xicara de agua
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picadinho
  • 1/2 pimentao pequeno
  • coentro e cheiro verde a gosto
  • mussarela
  • orégano
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher cheia de molho de tomate
  • 1/2 caixinha de creme de leite sem soro
  • óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e alho.
  2. Aqueça o óleo numa panela coloque os bifes, quando a água que solta da carne secar coloque mais 1/2 xícara de água.
  3. Espere secar novamente.
  4. Quando os bifes jé estiverem ficando dourados acrescente a maionese, o molho de tomate e o creme de leite.
  5. Em seguida o tomate, cebola, pimentão e o coentro.
  6. Deixe fritar mais um pouco e coloque a mussarela por cima e o orégano.
  7. Em seguida tampe a panela e desligue o fogo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!