Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 3 peitos de frango
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 400 g de batata palha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com a água da conserva e o creme de cebola.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio até a mistura encorporar.
  3. Se ficar muito espessa, junte 1/2 copo de água.
  4. Assim que ferver retire do fogo, junte o creme de leite e mexa com uma colher de pau. Reserve.
  5. Numa panela, refogue o alho e a cebola.
  6. Junte o frango e deixe-o cozinhar até ficar bem macio.
  7. Deixe esfriar e desfie-o.
  8. Coloque num refratário um pouco do creme de milho e por cima um pouco do frango.
  9. Alterne as camadas de frango e de creme até terminarem os ingredientes.
  10. Finalize com o requeijão e a batata palha.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!