Ver todos os 25 comentários
1h
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de coxão mole em tiras
-
500 g de peito de frango em tiras
- 2 cenouras cortadas bem finas
-
1 brócolis ninja
-
1 couve flor
-
1/2 pimentão
-
1 cebola
-
1/2 maço de acelga
- 2 pacotes de macarrão para Yakisoba
- 2 sachês de molho próprio para Yakisoba
-
6 colheres de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela coloque a carne e o frango e 4 colheres do molho de Yakisoba para temperar e deixe na geladeira.
- 2
Em uma panela coloque 1 1/2 litros de água fervente e coloque o macarrão para cozinhar.
- 3
Em outra panela coloque 3 colheres óleo aqueça e coloque a carne que estava na geladeira para fritar.
- 4
Depois de frita a carne acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, a acelga, a cebola, o pimentão e por último o molho para Yakisoba, deixe ferver até que os legumes estejam al dente.
- 5
Escorra o macarrão e coloque na panela as 3 colheres de óleo, dê uma breve fritada no macarrão e misture o molho com os legumes neste macarrão e sirva ainda quente.
Comentários
