• Entrar
  • Cadastrar
Yakisoba misto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Yakisoba misto
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Yakisoba mistoYakisoba misto@ Anaúry Felix dos Santos
Yakisoba mistoYakisoba misto@ Aurineia Alvarez
Yakisoba mistoYakisoba misto@ Renata
Icone flèche
Yakisoba misto
Yakisoba misto
Yakisoba misto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Anaúry Felix dos Santos

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de coxão mole em tiras
  • peito de frango500 g de peito de frango em tiras
  • 2 cenouras cortadas bem finas
  • brócolis1 brócolis ninja
  • couve-flor1 couve flor
  • pimentão1/2 pimentão
  • cebola1 cebola
  • acelga1/2 maço de acelga
  • 2 pacotes de macarrão para Yakisoba
  • 2 sachês de molho próprio para Yakisoba
  • óleo6 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque a carne e o frango e 4 colheres do molho de Yakisoba para temperar e deixe na geladeira.

  2. 2

    Em uma panela coloque 1 1/2 litros de água fervente e coloque o macarrão para cozinhar.

  3. 3

    Em outra panela coloque 3 colheres óleo aqueça e coloque a carne que estava na geladeira para fritar.

  4. 4

    Depois de frita a carne acrescente a cenoura, o brócolis, a couve flor, a acelga, a cebola, o pimentão e por último o molho para Yakisoba, deixe ferver até que os legumes estejam al dente.

  5. 5

    Escorra o macarrão e coloque na panela as 3 colheres de óleo, dê uma breve fritada no macarrão e misture o molho com os legumes neste macarrão e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.