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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 2 cenouras cozida em cubinhos
  • 1 litro de polpa de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo knnor sabor frango
  • 1 folha de louro
  • 5 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • cheiro verde a gosto
  • ervilha ou milho enlatado
  • 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
  • azeitonas descaroçado e fatiado preta ou verde a gosto
  • 1 vidro de palmito
  • sal a gosto
  • pimenta tabasco a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca (crua)
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com uma pitada de sal , folha de louro, caldo knnor, desfie e reserve.
  2. Refogue o alho, a cebola com azeite e adicione o frango desfiado e o molho de tomate.
  3. Junte a cenoura, as ervilhas ou o milho verde, as azeitonas, o palmito picado e misturar bem.
  4. Acrescente as farinhas de milho, de mandioca, o cheiro verde, pimenta.
  5. Em uma forma com furo ou travessa funda, coloque primeiramente os ovos fatiados, as azeitonas e palmitos de forma que decore, depois o recheio da da panela e aperte bem.
  6. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi a parte das farinhas...não precisam ser cozidas?????

  • Eu fiz ficomuito bom

  • O cuscus coloca na forma normal , sem passa pelo processo de cozimento?

    • Não precisa passar pelo cozimento pois os ingredientes ja estão cozidos... E vai na forma somente para ser informado e sair certinho e nada mais...

  • Oi posso trocar o frango por atum ou sardinha

    • O recheio é a gosto pode acrescentar ou tirar ingredientes a vontade...

  • meu marido esta com vontade de comer cuscus vou fazer esta receita, me deu agua na boca....

  • Esse cuscus é bom, mas eu gosto mesmo é do cuscus feito no vapor- aí sim, é saboroso.Não é difícil de fazer também.

  • que maravilha de receita, amo cuscuz, e esse me deixou com vontade de fazer. olha deu agua na boca!

  • hum! fiquei com água na boca... Vou fazer =)

  • eu sempre faço o cuscus paulista, fica muito bom, inclusive adiciono queijo para o recheio, mas nunca fiz com frango. Vou testar.

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