Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
    • 3 colheres de achocolatado em pó
    • 1 gema

    Recheio de creme:

    • 1 copo de leite
    • 3 colheres de maizena
    • 2 colheres de açúcar

    Massa:

    • 3 pacotes de bolacha de maizena
    • 1 copo de leite com 3 gotas de essência de baunilha

    Para decorar:

    • Chantilly
    • Chocolate granulado ou raspas de chocolate em barra

    Modo de Preparo

    1. Para fazer o recheio de chocolate: junte todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um mingau.
    2. Para fazer o recheio de creme: faça como no recheio de chocolate.
    3. Para a montagem: em um refratário, faça uma camada de bolacha molhada no leite com baunilha. Coloque uma camada de chocolate, uma de creme e uma de bolacha.
    4. Alterne as camadas até completar o refratário ou acabar os cremes.
    5. Cubra com chantilly e polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate em barra.
    6. Coloque para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!