Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 350 ml de leite
  • 270 ml de creme de leite
  • 520 ml de leite condensado
  • 1 embalagem de bis
  • 170 g de chocolate meio amargo ou ao leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe hidratar e misture.
  2. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver para dissolver.
  3. Depois bata junto no liquidificador o creme de leite, o leite condensado até hemogeneizar.
  4. Leve até a geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo.
  5. Logo após separe a mistura em duas partes, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, depois misture o chocolate com uma das misturas e depois a metade do bis (cortado ao meio).
  6. Coloque em uma vasilha o creme branco e por cima o creme de chocolate. Para enfeitar utilize o bis. E deixe por 2 horas na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Qual das mistura é pra acrescentar o chocolate?

  • da muito trabalho.

    • Dá um pouco de trabalho, mais o resultado vale apena.

    • Essa receita e assim por que, ela é muito antiga e de familia.

Ver mais