Ver todos os 17 comentários
40min
Ingredientes (1 porção)
-
3 ovos
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
2 xícaras de açúcar
-
1 xícara de leite
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
-
2 xícaras (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
-
1 colher (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha, coloque os ovos, a manteiga e o açúcar , misture bem os ingredientes à mão, em seguida coloque o leite e o trigo, misture até ficar homogênea, acrescente o fermento misture mais um pouco.
- 2
Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa, leve ao forno preaquecido a 290°C deixe por 30 minutos, após teste com garfo, saindo limpo retire do forno e cubra com a cobertura.
- 3
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando. Quando atingir o ponto de cobertura, cerca de 20 minutos. Despeje sobre o bolo.
Comentários
