Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mabel
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada ou em flocos
  • 200 g de coco ralado em filetes
  • 3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 litro de água de coco

Modo de Preparo

  1. Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco.
  2. Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central.
  3. Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco.
  4. Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas.
  5. Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco.

Informações Adicionais

  • Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio.

PELA WEB

Comentários

  • Dá para trocar água de coco por leite desnatado?

    • Muda bem o sabor, não fica ruim não.

  • Alguem sabe quantas calorias ?

  • Dá pra mudar o açuçar para leite condensado light?

    • O leite condensado é para usar como.calda se quiser. Nesse caso dispensa o açúcar na massa

  • Usem açucar Darara

  • sensacional amo

  • Acucar comum? Isso numa receita light...rsss

    • Considerando as receitas que levam leite de vaca integral, leite condensado, creme de leite, xícaras de açúcar, até que é ligth! Tenho feito sem o açúcar e com leite de coco ligth, fica delicioso! ; )

    • Ela só esqueceu de mencionar q ue é Açucar Demerara

  • Adorei vou farzer.

  • Oi Mabel! Qual a sua sugestão para acompanhar o cuscuz de tapioca?

    • um cafezinho bem quente.. hummm

  • vou fazer!! ????

  • hummmmmm muito bom!

Ver mais