• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de Tapioca Light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 22 comentários
@ Mabel
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mabel
Por Mabel

Ingredientes (20 porções)

  • tapioca granulada500 g de tapioca granulada ou em flocos
  • coco ralado200 g de coco ralado em filetes
  • açúcar3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
  • leite de coco200 ml de leite de coco light
  • água de coco1 litro de água de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco.

  2. 2

    Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central.

  3. 3

    Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco.

  4. 4

    Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas.

  5. 5

    Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco.

Informações adicionais

Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.