2 xícaras de chá de água quente (para dissolver os tabletes de caldo)
2 xícaras de chá de arroz crú
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos batidos
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a cebola, o alho e a margarina e levar ao fogo até dourar.
Enquanto isso dissolva o caldo de galinha na água quente.
Junte o arroz, e o caldo dissolvido e mexa bem até misturar todos os ingredientes.
Vá acrescentando água no arroz normalmente, como numa receita de arroz branco, e quando a água já estiver quase seca, e o arroz no ponto certo, acrescente os ovos batidos com molho shoyo.
Mexa até notar que os ovos ficaram cozidinhos no arroz.
Você pode acrescentar carne moída, ou salsicha, ou atum, que também fica uma delícia.
Fiz a receita com Atum, o sabor ficou ótimo, substitui a margarina por azeite, e coloquei uma colher a mais de molho Shoyo. Recomendo aguardar até que o arroz fique bem sequinho, para só então colocar os ovos batidos, senão fica muito molhado. Bom apetite!
Marisia
em 29/10/06
Segui direitinho a receita, e fico otimo...
molhadinho como um risoto em casa todos aprovaram!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz chinês.
Fiz a receita com Atum, o sabor ficou ótimo, substitui a margarina por azeite, e coloquei uma colher a mais de molho Shoyo. Recomendo aguardar até que o arroz fique bem sequinho, para só então colocar os ovos batidos, senão fica muito molhado. Bom apetite!
Segui direitinho a receita, e fico otimo... molhadinho como um risoto em casa todos aprovaram!