Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Arih Alcantara
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de bacon
  • alho granulado
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 colherzinha (chá) de fermento em pó
  • palitos para fechar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.
  2. Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.
  3. Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.
  4. granulado, feche com palitos.
  5. Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.
  6. Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.
  7. Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.
  8. Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.

Informações Adicionais

  • Retire os palitos para servir, pois os bifes não abrem.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar somente a farinha de trigo sem o fermento?

  • Aparencia fica a desejar

  • Ola! Queria saber se eu frito com oleo suficiente pra cobrir eles ou so um pouquinho de oleo! Obrigada desde ja , quero muito fazer!

  • Eh farinha de trigo ou de rosca?

    • Oi Marcela, tudo bom? Nessa receita é necessário usar os dois tipos de farinha, tanto a de trigo quanto a de rosca. ;)

  • Todos gostosos

  • Parece maravilhoso, amo bacon e queijo, e sou carnívora, já estou salivando!

  • O site tudo gostoso é ótimo mas acho que poderia melhorar com notificaçoes para os usuarios e tirar nossas duvidas participando mais , um menu com dicionario culinario tbm seria bom , me descupe se ja tiver ,pois eu nunca vi , fica ai a dica .

  • Amei. Fiz e ficou perfeito...

  • Meu q/delicia

  • Pode substituiro bacon.por presunto,ou peito de peru?

    • Pode se vc quiser estragar a receita

    • Nossa que grosseira voce é Gennyfer a Raquel fez apenas uma pergunta simples..Raquel no recheio podemos por o que quiser.

Ver mais