• Entrar
  • Cadastrar
Bife à milanesa recheado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Bife à milanesa recheado
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 16
Bife à milanesa recheadoBife à milanesa recheado@ Arih Alcantara
Icone flèche
Bife à milanesa recheado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Joel Pereira Junior

Ingredientes (7 porções)

  • 7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • bacon150 g de bacon
  • alho granuladoalho granulado
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • farinha de rosca1 copo de farinha de rosca
  • fermento em pó químico1 colherzinha (chá) de fermento em pó
  • palitos para fechar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.

  2. 2

    Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.

  3. 3

    Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.

  4. 4

    granulado, feche com palitos.

  5. 5

    Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.

  6. 6

    Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.

  7. 7

    Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.

  8. 8

    Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.

Informações adicionais

Retire os palitos para servir, pois os bifes não abrem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.