30min
Ingredientes (7 porções)
- 7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros
- sal e pimenta a gosto
200 g de mussarela 150 g de bacon alho granulado 3 ovos 1 copo de farinha de trigo 1 copo de farinha de rosca 1 colherzinha (chá) de fermento em pó- palitos para fechar
óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.
- 2
Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.
- 3
Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.
- 4
granulado, feche com palitos.
- 5
Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.
- 6
Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.
- 7
Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.
- 8
Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.
Informações adicionais
Retire os palitos para servir, pois os bifes não abrem.