• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cintia

Ingredientes (8 porções)

  • coco ralado500 g de coco ralado
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • amido de milho1 colher de maisena
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito amanteigado sabor coco
  • chantilly a gosto para cobrir
  • coco fresco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco, a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.

  3. 3

    Em um refratário médio, intercale camadas de rosquinha e de creme de coco, até terminarem os ingredientes.

  4. 4

    Cubra com chantilly, decore com coco e leve à geladeira por 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.