Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
-
2 caldos de galinha
-
4 colheres de óleo
-
4 colheres de mostarda
- 500gr de filé de frango
-
Tempero verde a gosto
-
Orégano (opcional)
- Fatias pequenas de bacon (o quanto baste)
- Palitos de dente (o quanto baste)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um refratário coloque o óleo e os dois caldos de galinha, amasse-os e misture-os com um garfo até formar uma pasta uniforme.
- 2
Acrescente a mostarda na pasta e misture.
- 3
Acrescente o o tempero verde picado e o orégano e misture tudo.
- 4
Corte o filé de frango em pedaços, quadrados/retângulos, médios.
- 5
Passe bem o filé de frango no tempero que foi feito.
- 6
Em seguida pegue um refratário que possa ir ao micro-ondas.
- 7
Espete com um palito de dente uma fatia pequena de bacon e um pedaço de frango temperado e coloque-o no refratário, faça isso até terminar todos os pedaços de frango.
- 8
Leve o refratário com o frango e bacon ao microondas por 15 minutos em potência alta.
- 9
Você pode servir com arroz branco ou arroz a grega e uma saladinha.
Comentários
