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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo (500 g)
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela ou prato (o prato fica mais gostoso)
  • Noz moscada, pimenta do reino branca, temperos à vontade
  • Molho branco (de sua preferência)
  • Molho vermelho (de sua preferência)
  • Mussarela ralada
  • Requeijão cremoso ou catupiry

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água, por mais ou menos 3 minutos, (tem que ser rápido, pois o macarrão cozinha depressa).
  2. Retire e dê um choque térmico para parar o cozimento (coloque uma vasilha com água e gelo e coloque a vasilha de macarrão, escorrido, dentro desta vasilha com gelo).
  3. Tempere, depois de frio, com noz moscada, pimenta do reino branca ou da outra, um pouco de sal ou sazon e reserve.
  4. Sobre uma superfície, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma fatia de queijo e um punhado de macarrão cabelo de anjo temperado.
  5. Enrole como se fosse um canelone.
  6. Siga este procedimento até terminar as fatias de presunto e queijo.
  7. Parta cada rolinho ao meio (para parar em pé) e reserve.
  8. Em um refratário, coloque o molho branco e vá ajeitando os rolinhos um a um, até completar o refratário.
  9. Sobre cada rolinho, coloque catupiry ou requeijão.
  10. Jogue molho vermelho por cima, até cobrir os rolinhos.
  11. Salpique queijo mussarela ralado e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Dei uma estrela pq nao gostei da ideia do infertido

  • Já fiz!!!! Fica maravilhoso!!!

  • Gostaria de saber se pode ser molho branco e molho vermelho de saquinho

  • Fiz hoje e e o máximo love you

  • Aprovada! muito bom.

  • Amo essa receita e facil pratico e delicioso

  • é muito bom

  • Fiz esta receita uma vez, é simplesmente maravilhosa...hoje vou fazer de novo, minha familia adorou. Apena coloquei um fio de azeite no macarrão, dá um sabor delicioso.

  • Eu já conhecia essa receita porem com macarrão parafuso o que fica uma delicia também... Uma vez eu fiz para um amigo que veio de outro estado e ele adorou, esse é um prato bom, barato e facil.

  • Na verdade o nome desse prato é Spirantelli. É uma receita italiana muito popular aqui em casa. Não tem quem não goste.

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