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  • Imagem enviada por Barbara Ramos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Carne:

    • 1 kg de file de lombo suíno cortado em cubos de aproximadamente 4 centímetros.
    • 4 dentes de alho amassado
    • 1/2 copo de vinagre
    • 3 colheres de gengibre ralado
    • sal e pimenta do reino a gosto

    Massa para empanhar o lombo:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 4 colheres de molho shoyu
    • 1 colher de chá de sal ajinomoto
    • 1 pacote de sazon de frango
    • 1/2 lata de cerveja da sua preferência gelada
    • 1 lata de óleo para fritar

    Molho agridoce:

    • 2 potes de molho agridoce pronto
    • 1 cebola picada em cubos de 2 centímetros
    • 1 pimentão verde picado em cubos de 2 centímetros
    • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos de 2 centímetros
    • 1/2 pimentão amarelo picado em cubos de 2 centímetros
    • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos em cubos de 2 centímetros
    • Papel laminado para cobrir

    Modo de Preparo

    1. Tempere o lombo com os ingredientes da carne e deixe descansar por 2 horas.
    2. Junte dos os ingredientes da massa, misture bem e junte a carne.
    3. Em uma fritadeira coloque o óleo e quando estiver bem quente coloque os cubos para fritar e reserve.
    4. Depois de tudo frito, coloque em um refratário, cubra com o molho agridoce, misture os temperos do molho e leve ao forno coberto com papel laminado e deixe por 60 minutos.
    5. Sirva com Arroz Colorido - Chinês.

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    Comentários

    • Muito gostoso, minha familia adorou!!! So diminui a farinha, coloquei sò um copo ao invés de dois. Adorei, super recomendo.

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