1 kg de file de lombo suíno cortado em cubos de aproximadamente 4 centímetros.
4 dentes de alho amassado
1/2 copo de vinagre
3 colheres de gengibre ralado
sal e pimenta do reino a gosto
Massa para empanhar o lombo:
2 copos de farinha de trigo
4 colheres de molho shoyu
1 colher de chá de sal ajinomoto
1 pacote de sazon de frango
1/2 lata de cerveja da sua preferência gelada
1 lata de óleo para fritar
Molho agridoce:
2 potes de molho agridoce pronto
1 cebola picada em cubos de 2 centímetros
1 pimentão verde picado em cubos de 2 centímetros
1/2 pimentão vermelho picado em cubos de 2 centímetros
1/2 pimentão amarelo picado em cubos de 2 centímetros
1 xícara de abacaxi cortado em cubos em cubos de 2 centímetros
Papel laminado para cobrir
Modo de Preparo
Tempere o lombo com os ingredientes da carne e deixe descansar por 2 horas.
Junte dos os ingredientes da massa, misture bem e junte a carne.
Em uma fritadeira coloque o óleo e quando estiver bem quente coloque os cubos para fritar e reserve.
Depois de tudo frito, coloque em um refratário, cubra com o molho agridoce, misture os temperos do molho e leve ao forno coberto com papel laminado e deixe por 60 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Barbara Ramos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito gostoso, minha familia adorou!!! So diminui a farinha, coloquei sò um copo ao invés de dois. Adorei, super recomendo.