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Lombo Agridoce
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Lombo Agridoce
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Por Barbara Ramos

Ingredientes (8 porções)

Carne

  • 1 kg de file de lombo suíno cortado em cubos de aproximadamente 4 centímetros.
  • alho4 dentes de alho amassado
  • vinagre1/2 copo de vinagre
  • gengibre3 colheres de gengibre ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Massa para empanhar o lombo

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • molho shoyu4 colheres de molho shoyu
  • 1 colher de chá de sal ajinomoto
  • 1 pacote de sazon de frango
  • 1/2 lata de cerveja da sua preferência gelada
  • 1 lata de óleo para fritar

Molho agridoce

  • 2 potes de molho agridoce pronto
  • 1 cebola picada em cubos de 2 centímetros
  • 1 pimentão verde picado em cubos de 2 centímetros
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubos de 2 centímetros
  • 1/2 pimentão amarelo picado em cubos de 2 centímetros
  • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos em cubos de 2 centímetros
  • Papel laminado para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o lombo com os ingredientes da carne e deixe descansar por 2 horas.

  2. 2

    Junte dos os ingredientes da massa, misture bem e junte a carne.

  3. 3

    Em uma fritadeira coloque o óleo e quando estiver bem quente coloque os cubos para fritar e reserve.

  4. 4

    Depois de tudo frito, coloque em um refratário, cubra com o molho agridoce, misture os temperos do molho e leve ao forno coberto com papel laminado e deixe por 60 minutos.

  5. 5

    Sirva com Arroz Colorido - Chinês.

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