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Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso
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Avatar de Silvia Modolo
Por Silvia Modolo

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (previamente gelado)
  • leite1 xícara de chá de leite
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.

  2. 2

    Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.

  3. 3

    Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.

  4. 4

    Coloque a mistura batida no liquidificador.

  5. 5

    Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira.

Informações adicionais

Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

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