Ingredientes (12 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (previamente gelado)
- 1 xícara de chá de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Modo de preparo
- 1
Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
- 2
Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.
- 3
Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
- 4
Coloque a mistura batida no liquidificador.
- 5
Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira.
Informações adicionais
Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.