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Pudim que não vai ao fogo, fácil, rápido e delicioso

562 4.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 671

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea - reserve.
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador.
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs.: É um pudim muito saboroso e fácil de fazer, além de tudo eu já testei os dois e esse é bem mais rápido porque o pudim convencional além de demorar o banho maria ainda tem que esfriar. Esse logo após uma hora de freezer você já pode servir, fica firme e bonito, e ao mesmo tempo muito delicioso e o melhor não fica tão doce quanto o pudim tradicional. Você pode fazer também com a gelatina com sabor e colocar frutas por cima após desenformar. Para desenformar, apenas passe uma faca úmida ao redor do pudim e ele sai inteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer em forma de silicone?

  • A gelatina vem em dois saches de 24g. 1 pct da.receita é 1 sache ou os dois?

  • Ótima receita! Ficou gostoso! Além de rápida e prática! Recomendo.

  • Muito bom . Eu acresentei um pouco de liga neutra e coco ralado ficou top

  • Eu faço sempre, acho uma delícia, meu namorado adora.

  • Gente, por favor. O que significa HIDRATAR A GELATINA??

    • no pacote da gelatina tem as instruções, hidratar é colocar água nela e dpois leve ao microondas ou fogão e misture a receita

    • é colocar agua nela, no pacote vem as instruções de como fazer

  • para caramelar a assadeira não precisa levar ao fogo o açucar para derreter?

  • gente por favor me diz o que e hidratar a gelatina.fui ler nos comentarios mas ninguem tem certeza de como se faz isso

    • Coloque 5 colheres de açúcar,leve ao microondas por 15 segundos dando pausa pra mexer para não empelotar

  • A receita é de fato bem prática, mas não achei o sabor assim tão fenomenal. É uma sobremesa mediana.

  • Da pra substituir a gelatina por outra coisa? Tipo amido.

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