Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Domingos
  • Imagem enviada por Mariana Domingos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Macarrão à sua escolha
  • 1 peito de frango grande
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de pomarola
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de mussarela fatiada
  • cheiro verde
  • chanpignon (a gosto)
  • cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o caldo de galinha, desfie e reserve.
  2. Coloque o macarrão pra cozinhar na mesma água que usou para cozinhar o frango.
  3. Frite a cebola na margarina e refogue o frango desfiado e acrescente o molho pomarola deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Adicione o milho e o restante dos ingrediantes no molho e retire do fogo antes de acrescentar o creme de leite.
  5. Escorra o macarrão e coloque o molho por cima e depois a mussarela.
  6. No forno pré aquecido coloque por uns 10 ou 15 minutos até que a mussarela derreta.
  7. E está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!