Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite tipo C
  • 150 ml de vinagre (qualquer sabor)
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro ferva os 2 litros de leite como de costume.
  2. Após fervido reserve cerca de meia xícara de café para auxiliar na composição da consistência do cream.
  3. A porção que está na panela do leite fervido acrescente todo o vinagre.
  4. Mexa para agilizar o efeito do coalho.
  5. Depois dele coalhado coe em uma peneira do o leite separando o coalho do soro.
  6. Despeje em um copo de liquidificador com 2 colheres de sopa de manteiga e a pitada de sal a gosto.
  7. Bata os ingredientes contidos no copo do liquidificador se estiver muito pesado acrescente aos poucos o leite reservado até ficar em uma consistência de creme.
  8. Retire do liquidificador e armazene em um recipiente limpo e higienizado.
  9. Leve para a geladeira e sirva posteriormente com torradas, pão ou biscoitos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!