15min
Ingredientes (1 porção)
- 1 pacote de miojo nissin (qualquer sabor)
- 1 cebola pequena cortada meia lua
- metade de 1/2 cenoura cortada em tiras finas
- 100 g de repolho (fatiado fino)
350 ml de água- 1 colher de (café) de margarina
- 1 rodela bem fina de gengibre
- sal e tempero misto a gosto
molho shoyu a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Adicione a água e a rodela de gengibre em uma frigideira ou panela
- 2
Coloque o miojo para cozinhar de 4 a 7 minutos , escorra e (reserve em outro recipiente)
- 3
Na mesma frigideira coloque um pouco de margarina e assim que derreter, coloque a cenoura, o repolho e a cebola. Refogue por uns 5 minutos todos os ingredientes.
- 4
Coloque a pitada de sal e tempero misto, misture e adicione o miojo
- 5
Misture por uns 3 minutoss e desligue o fogo.
- 6
Coloque em um prato e adicione o molho shoyu.