• Entrar
  • Cadastrar
Yakissoba by Amandica
Comente esta receita
Yakissoba by AmandicaYakissoba by Amandica@ Amanda
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda
Por Amanda

Ingredientes (1 porção)

  • 1 pacote de miojo nissin (qualquer sabor)
  • 1 cebola pequena cortada meia lua
  • metade de 1/2 cenoura cortada em tiras finas
  • 100 g de repolho (fatiado fino)
  • água350 ml de água
  • 1 colher de (café) de margarina
  • 1 rodela bem fina de gengibre
  • sal e tempero misto a gosto
  • molho shoyumolho shoyu a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Adicione a água e a rodela de gengibre em uma frigideira ou panela

  2. 2

    Coloque o miojo para cozinhar de 4 a 7 minutos , escorra e (reserve em outro recipiente)

  3. 3

    Na mesma frigideira coloque um pouco de margarina e assim que derreter, coloque a cenoura, o repolho e a cebola. Refogue por uns 5 minutos todos os ingredientes.

  4. 4

    Coloque a pitada de sal e tempero misto, misture e adicione o miojo

  5. 5

    Misture por uns 3 minutoss e desligue o fogo.

  6. 6

    Coloque em um prato e adicione o molho shoyu.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.