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Preparo
Rendimento 36 porções
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Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 250 g de coco fresco
  • 60 g de manteiga derretida
  • 18 gemas ou 320 g de gemas pasteurizadas
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 400 g de glucose
  • ¼ de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Misture a açúcar, o coco e a margarina até formar uma massa.
  2. Deixe descansar por 5 horas, adicione as gemas passadas na peneira (deixe escorrer, não esprema com garfo ou colher), a clara e a colher de chá de baunilha, misture bem.
  3. Coloque a glucose branca e a água em uma panela, deixe amornar e coloque no fundo da forminha.
  4. Adicione a mistura de gemas e deixe descansar por pelo menos 2 horas, isso faz a gema se depositar no fundo criando aquela camada cremosa.
  5. Asse em banho-maria (coloque a água do banho-maria já fervendo) por 45 minutos em forno médio.
  6. Desenforme morno.

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