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Picanha na panela de pressão

2 4.5
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  • Imagem enviada por Moises Patricia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 picanha pequena
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 4 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 garrfa de cerveja preta (350 ml)
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pacote de creme de cebola (dissolvido na cerveja)
  • Azeite, sal, pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a cebola com azeite e deixe refogar.
  2. Corte a picanha em pedaços como se fosse para assar. Colocar em uma frigideira bem quente e deixar tostar levemente em todos os lados. Depois coloque a picanha na panela e deixe refogar junto com a cebola.
  3. Junte todos os outros ingredientes, sem esquecer de dissolver o creme de cebola na cerveja e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Retire e sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Não vale a pena usar picanha para esse fim. No final fica parecendo carne de panela comum... fácil de fazer

  • Vim só dizer que acho um pecado sem tamanho jogar uma picanha na panela de pressão. Quem faz isso não vai pro céu.

  • 1 hora de cozimento é muito tempo. Fiz a receita e quase queimei tudo em 15 minutos. Se a picanha for de qualidade em 10 minutos cozinha.

  • Concordo:com:a:Poliana:que écarne nobre para/este fim,:porem:compreiuma:picanha da marca anglo mais tao dura tao:dura que não merece outro destino. Rsrsrx

  • Detestei, descaracteriza a picanha, outras carnes menos nobres pra mim ficariam bem melhor!!! Maça de peito, maminha, coxão mole!

  • Não curti, descaracteriza muito a picanha,acho que pode ser utilizado outros cortes, maçã de peito, miolo de alcatra, patinho! Pra mim foi desperdiçar uma picanha!!

  • Muito bom e muito fácil!

  • Muito Obrigada, ficou otima!! Saborosissima!! Mas acredito que 40 minutos na pressao seja o suficiente, porque os meus files ficaram tao macios que alguns se desfizeram.

  • Tava uma delicia

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