30min
Ingredientes (10 porções)
2 pães de forma sem casca 2 cenouras grandes raladas- 2 latas de atum ralado escorridas
1 cebola picadinha ou ralada 2 dentes de alho 1 pimentão picadinho- Salsinha, cebolinha, azeitonas picadas a gosto
Orégano- 1 copo de água (copo de requeijão)
1 caixa de creme de leite 2 colheres de sopa de maionese- 1 caixa pequena de molho de tomate pronto
Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola, alho e pimentão.
- 2
Acrescente a cenoura ralada mexendo bem e jogue um copo de água e espere amaciar a cenoura.
- 3
Quando a água estiver quase seca, juntar o atum ralado escorrido, orégano, azeitonas, salsinha, cebolinha e o molho de tomate mexendo bem.
- 4
Coloque a maionese e por último o creme de leite misturando tudo muito bem.
- 5
Espere esfriar.
- 6
Em um pirex, espalhe um pouco desse molho e coloque fatias de pão de forma por cima.
- 7
Repita as camadas, a última é de molho.
- 8
Leve à geladeira e espalhe batata palha por cima na hora de servir.