• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria jose andrade sant´anna

Ingredientes (10 porções)

  • pão de forma2 pães de forma sem casca
  • cenoura2 cenouras grandes raladas
  • 2 latas de atum ralado escorridas
  • cebola1 cebola picadinha ou ralada
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão1 pimentão picadinho
  • Salsinha, cebolinha, azeitonas picadas a gosto
  • orégano secoOrégano
  • 1 copo de água (copo de requeijão)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixa pequena de molho de tomate pronto
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite a cebola, alho e pimentão.

  2. 2

    Acrescente a cenoura ralada mexendo bem e jogue um copo de água e espere amaciar a cenoura.

  3. 3

    Quando a água estiver quase seca, juntar o atum ralado escorrido, orégano, azeitonas, salsinha, cebolinha e o molho de tomate mexendo bem.

  4. 4

    Coloque a maionese e por último o creme de leite misturando tudo muito bem.

  5. 5

    Espere esfriar.

  6. 6

    Em um pirex, espalhe um pouco desse molho e coloque fatias de pão de forma por cima.

  7. 7

    Repita as camadas, a última é de molho.

  8. 8

    Leve à geladeira e espalhe batata palha por cima na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.