Ver todos os 59 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de mandioquinha (batata baroa)
- 1/2 caixa de creme de leite
- Cerca de 2 calabresas picadinhas
- 1 cebola pequena picada
- 4 dentes de alho picado
- cheiro verde a gosto
- 2 caldos knorr de costela
- Queijo parmesão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a mandioquinha para cozinhar, cubra com dois dedos de água.
- 2
Depois de cozida, bata no liquidificador com a água e tudo e reserve.
- 3
Em uma panela frite a calabresa e acrescentando a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue.
- 4
Depois acrescente o caldo knorr, a mistura do liquidificador, o creme de leite e espere ferver.
- 5
Se necessário, acerte o sal.
- 6
Mexa por aproximadamente 5 minutos.
- 7
Sirva polvilhado com queijo parmesão e torradinhas também se preferir.
Comentários