• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 59 comentários
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Assistir : Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa Video 1 de 1
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Flávia E. Bragato Guerrero
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Rafaelle Nascimento
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Patrícia Ferreira
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Tatiana Gonçalves Costa Burgues
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Priscila Barros Lopes
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Edna Gomes
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Ana Beatriz Carvalho Pitzer Nascimento
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Fernanda Jessy
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Priscila Lago
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Elizandra Cristina
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresaCaldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa@ Rafaelle Nascimento
Icone flèche
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Caldo de mandioquinha (batata baroa) com calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafaelle Nascimento
Por Rafaelle Nascimento

Ingredientes (10 porções)

  • batata baroa1 kg de mandioquinha (batata baroa)
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • linguiça calabresaCerca de 2 calabresas picadinhas
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho4 dentes de alho picado
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • caldo de costela2 caldos knorr de costela
  • queijo parmesãoQueijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a mandioquinha para cozinhar, cubra com dois dedos de água.

  2. 2

    Depois de cozida, bata no liquidificador com a água e tudo e reserve.

  3. 3

    Em uma panela frite a calabresa e acrescentando a cebola, o alho, o cheiro verde e refogue.

  4. 4

    Depois acrescente o caldo knorr, a mistura do liquidificador, o creme de leite e espere ferver.

  5. 5

    Se necessário, acerte o sal.

  6. 6

    Mexa por aproximadamente 5 minutos.

  7. 7

    Sirva polvilhado com queijo parmesão e torradinhas também se preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.