Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 peru (cerca de 4 quilos)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca, picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.

Informações Adicionais

  • Dica: - Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.

PELA WEB

Comentários

  • Estamos indo para 2019. E esse é 2° ano seguido que faço essa receita... Simplesmente maravilhoso

  • Fiz e ficou super gostoso, o peito ficou bem suculento e super molhadinho.

  • Posso substituir o suco de maracujá por suco de laranha?

  • Bom d+

Ver mais