• Entrar
  • Cadastrar
Peru com ervas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (15 porções)

  • 1 peru (cerca de 4 quilos)
  • vinho branco1 xícara (chá) de vinho branco
  • meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • cebola2 cebolas raladas
  • alho4 dentes de alho amassados
  • orégano fresco2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 2 colheres (sopa) de manjerona fresca, picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
  • 2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.

Informações adicionais

Dica:

- Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.

 

Confira no TudoGostoso outras receitas de chesterperu e frango!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.