Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macaxeira com frango empanado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tânia Cristina
  • Imagem enviada por Tânia Cristina
  • Imagem enviada por Tânia Cristina
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para macaxeira:

    • 1 kg de macaxeira
    • Água
    • Sal a gosto

    Frango:

    • Peito de frango
    • Sal
    • Clara de ovo
    • Farinha de trigo para empanar
    • 1 caldo de knoor dissolvido em 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes alho
    • Vinagre ou 1 colher de (sopa) de suco de limão
    • Coentro ou salsinha picada
    • Tempero e colorau (se preferir)
    • Orégano
    • Óleo para fritar

    Modo de Preparo

      Macaxeira:

      1. Coloque a macaxeira, a água e o sal pra cozinhar. Se for em panela de pressão,deixe 30 min. quando começar a chiar. Feito isso, retire a pressão e averigue se está bom de sal.

      Frango:

      1. Esprema os dois dentes de alho, coloque o tempero,o colorau e o orégano. Depois venha com o vinagre ou o suco de limão, passe o knorr dissolvido,uma pitadinha de sal e coentro ou salsinha picada.
      2. Feito isso, passe o peito de frango na clara e na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo quente.
      3. Esse frango também combina com arroz refogado e salada! Fica a dica!

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!