Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas médias
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de maionese
  • 2 caldos de galinha

Modo de Preparo

  1. Tire a casca das batatas, corte-as ao meio, leve ao fogo com água que dê para cobri-las.
  2. Coloque o caldo de galinha, deixe cozinhar, escorra e deixe esfriar.
  3. Passe a moionese por toda a batata.
  4. Coloque em uma assadeira, espalhe o queijo em cada batata, leve ao forno 200°C, por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!