Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 g de arroz cozido
  • 1 peito de frango, cortado em pedaços miúdos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 dente de alho
  • 150 g de azeitona sem caroço
  • óleo
  • sal a gosto
  • 400 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer.
  2. Em seguida coloque o alho, e deixe dourar.
  3. Coloque o peito de frango, e deixe fritar.
  4. Coloque o milho verde, as ervilha, as azeitona e o sal, mexa e acrescente o arroz já cozido.
  5. Deixe refogar por 3 a 4 minutos.
  6. Para montar, coloque um pouco do arroz em uma forma, coloque um pouco do queijo, acrescente o restante do arroz, e em seguida o restante do queijo.
  7. Leve ao forno.
  8. Estará pronto quando todo o queijo estiver derretido.
  9. Dica: pode ser acompanhado por uma salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!