50min
Ingredientes (8 porções)
Primeira camada
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3 colheres rasas de sopa de amido de milho
Segunda camada
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1 a 2 caixas de morangos
Terceira camada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeira camada:
Dissolver o amido de milho no leite ainda gelado, junte o leite condensado e as gemas levemente batidas.
- 2
Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
- 3
Deixe esfriar e coloque em um refratário.
- 4
Segunda camada:
Sobre o primeiro creme vá quebrando os suspiros e espalhando.
- 5
Pique os morangos e espalhe sobre a primeira camada junto com os suspiros.
- 6
Terceira camada:
Bata as claras em neve adicione as 4 colheres de açúcar refinado.
- 7
Bata mais um pouco.
- 8
Adicione o creme de leite e misture levemente com uma colher sem bater na batedeira para que o creme fique mais firme.
- 9
Esparrame este creme sobre as outras camadas e leve à geladeira.
- 10
Quanto mais tempo gelar antes de servir melhor.
- 11
Decore com suspiros e morangos inteiros.