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Pavê merengue
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Por Ana Flavia

Ingredientes (8 porções)

Primeira camada

  • gema de ovo4 gemas
  • leite1 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 colheres rasas de sopa de amido de milho

Segunda camada

  • suspiro200 g de suspiros
  • 1 a 2 caixas de morangos

Terceira camada

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar4 colheres sopa de açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeira camada:

    Dissolver o amido de milho no leite ainda gelado, junte o leite condensado e as gemas levemente batidas.

  2. 2

    Misture bem e leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Deixe esfriar e coloque em um refratário.

  4. 4

    Segunda camada:

    Sobre o primeiro creme vá quebrando os suspiros e espalhando.

  5. 5

    Pique os morangos e espalhe sobre a primeira camada junto com os suspiros.

  6. 6

    Terceira camada:

    Bata as claras em neve adicione as 4 colheres de açúcar refinado.

  7. 7

    Bata mais um pouco.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e misture levemente com uma colher sem bater na batedeira para que o creme fique mais firme.

  9. 9

    Esparrame este creme sobre as outras camadas e leve à geladeira.

  10. 10

    Quanto mais tempo gelar antes de servir melhor.

  11. 11

    Decore com suspiros e morangos inteiros.

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