Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chuchu
  • 1 cenoura média
  • 1 cubo de caldo de galinha caipira
  • 1 colher de chá de óleo de soja
  • 2 copos de requeijão de água

Modo de Preparo

  1. Picar o chuchu.
  2. Fatiar a cenoura.
  3. Colocar em uma panela pequena com a água.
  4. Quando levantar fervura, coloque o cubo de galinha caipira, mexa até dissolvê-lo.
  5. Reduza ao fogo mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Coloque no liquidificador, acrescente a colherzinha de óleo e bata por um minuto e meio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!