2h
Ingredientes (4 porções)
- 1 peça de vazio (fraldinha)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Alecrim
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Salgue a carne e polvilhe pimenta dos dois lados.
- 2
Coloque na forma com a parte da gordura virada para cima.
- 3
Regue com azeite de oliva.
- 4
Polvilhe com alecrim.
- 5
Leve ao forno por 40 minutos em fogo médio.
- 6
Vire a carne e deixe assar por mais 40 minutos.
- 7
Observação: as batatas, ainda cruas, devem ficar de molho em salmora. Após, devem ser colocadas na forma para assar no momento em que for virar a carne.
- 8
Regue cada batata com um pouco de vinagra balsâmico e polvilhe uma pitada de sal por cima. Vire as batatas aos 20 minutos e deixe assar por mais 20 minutos.