• Entrar
  • Cadastrar
Batatinhas recheadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Guilhermina M. Coura

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de batatinhas pequenas
  • catupiri400 g de catupiry
  • bacon300 g de bacon
  • orégano seco50 g de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatinhas com casca na panela de pressão por aproximadamente 5 minutos ou até que cozinhe ao ponto mas não derreta.

  2. 2

    Retire as batatinhas, parta ao meio e faça com a colher de chá um buraquinho para que receba o catupiry que vai a gosto.

  3. 3

    Acima do catupiry (pode ser também requeijão em barra) coloque o bacon e um pouco de orégano

  4. 4

    Em um refratário, coloque para assar por 5 a 10 minutos ou até que doure. Pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.