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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 copos de tapioca fina
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 garrafinhas de leite de coco de 200ml
  • 2 pacotes de 50gr de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio e vá mexendo até engrossar e dar uma consistência parecida com um mingau. Lembre-se que ele vai à geladeira e endurecerá.
  3. Coloque num refratário com uma toalha embaixo para o refratário não correr o risco de quebrar.
  4. Por último coloque o coco ralado. Espere esfriar e leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Dicas: Para o coco ralado não ficar ressecado nem com aquele gosto estranho, deixe-o empapado numa mistura bem grossa com um pouquinho de leite comum, leite de coco e açúcar. Ele vai ficar com um gostinho adocicado, molhadinho e vai tirar aquele desidratado seco do coco ralado. Espalhe bem de leve sobre o cuscuz e leve-o a geladeira. Na hora de servir é só colocar leite condensado! Bom apetite!

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Comentários

  • Ficou delicioso!!!!

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