Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de batata com creme de leite da Aline

20 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por michele sabrina dos santos rodrigues
  • Imagem enviada por Cristiane Telles Castaldo Zanoni
  • Imagem enviada por michele sabrina dos santos rodrigues
  • Imagem enviada por Cristiane Telles Castaldo Zanoni
  • Imagem enviada por fernanda Martini
  • Imagem enviada por Maykon Braga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 cebola grande
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina qually
  • 1/2 de carne moída
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal,
  2. Depois amasse como se fosse fazer um purê.
  3. Doure a cebola picada com 1 colher de margarina qually.
  4. Depois de dourar desligue o fogo e misture a batata na panela e acrescente o creme de leite.
  5. Depois coloque um pouco da massa no pirex.
  6. Coloque o molho de carne moída depois coloque o restante da massa por cima e coloque o queijo mussarela por cima.
  7. Leve ao forno por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que refogar a carne antes ?

  • Posso fazer em forma de aluminio ou tem q ser a pirex msm

  • Amei! Realmente muito rápido e gostoso. Eu ainda acrescentei orégano, tomate por cima e um pouco de azeite.

  • acabei de fazer e ficou otimoooooooóolooooo.

  • Maravilhoso !

  • Ficou uma delícia! Fiz com proteina de soja (sabor bacon) no lugar da carne moida.

  • Muito saborosa essa receita!!! Minha família amou!

  • Deliciosa, fácil de preparar.

  • Galera Sou recém casada e ainda não tinha feito um bolo de batata. Ele e mais os familiares adoraram e pediram bis. Obrigado gente! Fiquei muito feliz

  • Gostosura

Ver mais