Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 colheres (sopa) rasas de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar em uma panela alta e com fundo grosso o leite condensado, ó leite, a margarina e as gemas passadas na peneira misturando-os. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
- 2
Depois coloque em um recipiente à parte para esfriar.
- 3
Enquanto isso bata as claras em neve em ponto de suspiro.
- 4
Coloque o brigadeiro branco por cima das claras em neve e vá misturando de baixo para cima com uma colher delicadamente para não desfazer as claras.
- 5
Passe para o recipiente final
- 6
de sua preferencia e deixe na geladeira por 4 horas ou até servir.
Comentários