Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de brigadeiro branco aerado

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por verusca
  • Imagem enviada por verusca
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela alta e com fundo grosso o leite condensado, ó leite, a margarina e as gemas passadas na peneira misturando-os. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Depois coloque em um recipiente à parte para esfriar.
  3. Enquanto isso bata as claras em neve em ponto de suspiro.
  4. Coloque o brigadeiro branco por cima das claras em neve e vá misturando de baixo para cima com uma colher delicadamente para não desfazer as claras.
  5. Passe para o recipiente final de sua preferencia e deixe na geladeira por 4 horas ou até servir.

PELA WEB

Comentários

  • não vai chocolate branco? qual a quantidade?

  • Quantas gramas de leite condensado?

    • Acredito que a lata né.

Ver mais