Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
1 colher sopa de óleo
1/2 cebola roxa picada
1 tomate picado
1 lata de sardinha de molho de tomate
2 colheres de molho de tomate pronto
1/2 copo com água
Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o óleo.
Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate.
Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo.
Mexa bem.
Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar.
Acerte o sal.
Misture o cuscuz bem e desligue o fogo.
Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha.
Sirva em seguida.
Informações Adicionais
Obs.: Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudiane Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Farofa simples de cuscuz.
Adoro
Ei fiz, mas substituí a sardinha por calabresa e bacon!! também acrescentei pimenta do reino e pimenta de cheiro!! Ficou muuuito bom.
Troquei a sardinha por linguiça calabresa e coloquei tambem pimentao. Ficou muito bom.
Acabei de fazer e ficou uma delícia .. ótima receita !! Recomendo..
Acabei de fazer !!! Ficou uma delícia ... ótima receita "recomendo".
O cuscuz tem que ser conzinhado?
Muito bom
é uma delícia