• Entrar
  • Cadastrar
Farofa simples de cuscuz
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Farofa simples de cuscuzFarofa simples de cuscuz@ Claudiane Alves
Farofa simples de cuscuzFarofa simples de cuscuz@ Claudiane Alves
Farofa simples de cuscuzFarofa simples de cuscuz@ Micaelly Freitas
Farofa simples de cuscuzFarofa simples de cuscuz@ Caroline Nascimento
Farofa simples de cuscuzFarofa simples de cuscuz@ Deusa
Icone flèche
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudiane Alves
Por Claudiane Alves

Ingredientes (4 porções)

  • Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
  • óleo1 colher sopa de óleo
  • cebola roxa1/2 cebola roxa picada
  • tomate1 tomate picado
  • 1 lata de sardinha de molho de tomate
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate pronto
  • água1/2 copo com água
  • Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo.

  2. 2

    Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate.

  3. 3

    Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar.

  6. 6

    Acerte o sal.

  7. 7

    Misture o cuscuz bem e desligue o fogo.

  8. 8

    Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Obs.: Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.