Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de sardinha de molho de tomate
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • 1/2 copo com água
  • Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo.
  2. Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate.
  3. Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar.
  6. Acerte o sal.
  7. Misture o cuscuz bem e desligue o fogo.
  8. Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha.
  9. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.

PELA WEB

Comentários

  • Adoro

  • Ei fiz, mas substituí a sardinha por calabresa e bacon!! também acrescentei pimenta do reino e pimenta de cheiro!! Ficou muuuito bom.

  • Troquei a sardinha por linguiça calabresa e coloquei tambem pimentao. Ficou muito bom.

  • Acabei de fazer e ficou uma delícia .. ótima receita !! Recomendo..

    • Sim

  • Acabei de fazer !!! Ficou uma delícia ... ótima receita "recomendo".

  • O cuscuz tem que ser conzinhado?

    • Sim. Com o cuscuz já cozido!!

  • Muito bom

  • é uma delícia

Ver mais