20min
Ingredientes (4 porções)
- Sobras de cuscuz ou se preferir pode cozinhar meio pacote de cuscuz
1 colher sopa de óleo 1/2 cebola roxa picada 1 tomate picado- 1 lata de sardinha de molho de tomate
2 colheres de molho de tomate pronto 1/2 copo com água- Coentro, cebolinha picadinhos a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo.
- 2
Refogue a cebola quando estiver transparente acrescente o tomate.
- 3
Retire as espinhas da sardinha e coloque-a com o caldo.
- 4
Mexa bem.
- 5
Acrescente o molho de tomate e a água e espere borbulhar.
- 6
Acerte o sal.
- 7
Misture o cuscuz bem e desligue o fogo.
- 8
Passe para uma travessa e coloque o coentro e a cebolinha.
- 9
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Obs.: Se for utilizar sobras de cuscuz de uma aquecida nele antes de misturar e se for fazer o cuscuz na hora ele já vai estar quente fica uma delícia do mesmo jeito.