Asse por 45 minutos, em forno médio 180ºC, o filezinho em uma fôrma coberta por papel alumínio.
Quando der 30 minutos deve-se tirar o alumínio e terminar de cozinhar até que esteja rosinha por fora e bem cozido por dentro.
Deixe esfriar e depois disso com as mãos comece a desfiar (essa carne depois de pronta fica como a de frango, bem desfiável).
Reserve.
Em um pote coloque a carne de porco desfiada, os pimentões, a cenoura, o milho e a maionese e misture tudo até que a maionese tenha alcançado e aderido a todos os ingredientes.
Informações Adicionais
Dica: pode acrescentar uva passas, pedaços de maçã pra dar um toque mais agridoce!
Também fica legal colocar aquela caminha de batata palha em cima e um raminho de salsinha!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].