Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 1 kg de batata
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de azeitonas
  • Queijo mussarela
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com todos os temperos e deixe cozinhar por 10 minutos, depois de cozido reserve.
  2. Cozinhe as batatas, depois de cozida passe pelo espremedor de batatas.
  3. Faça um purê e reserve.
  4. Em uma refratária alterne por camadas primeiro o purê, depois a carne moída, por último o purê.
  5. Rale o queijo mussarela e coloque por cima.
  6. Leve ao forno para gratinar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!