Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por VANESSA
  • Imagem enviada por VANESSA
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de filé de merluza
  • Alho
  • Sal
  • limão
  • Pimenta-do-reino
  • Cebola
  • 1 Vidro de leite de coco
  • Cebolinha verde
  • Coentro
  • Queijo parmesão (Natural) ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o filé com sal, pimenta, alho e limão, deixe aderindo o tempero por 10 minutos.
  2. No liquidificador adicione o leite de coco, cebolinha, coentro, e sal a gosto bater tudo até se misturar.
  3. Numa forma untada com azeite de oliva coloque a cebola cortada em rodelas, depois os filés de merluza temperados por cima, cubra com o molho verde, rale o queijo parmesão por cima do molho e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em temperatura alta.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom vou faser

Ver mais