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Bolo mesclado de cenoura e espinafre
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Bolo mesclado de cenoura e espinafre Bolo mesclado de cenoura e espinafre@ Paula Taira
Bolo mesclado de cenoura e espinafre Bolo mesclado de cenoura e espinafre@ Paulo Josieli Gustavo Barbieri
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Bolo mesclado de cenoura e espinafre
Bolo mesclado de cenoura e espinafre
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Por Paula Taira

Ingredientes (20 porções)

  • cenoura3 cenouras pequenas
  • espinafre1 maço de espinafre
  • óleo2 xícaras de chá de óleo
  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de femento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas com 1 xícara de óleo e 3 ovos.

  2. 2

    Em um recipiente à parte misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açúcar e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador o maço de espinafre com 1 xícara de óleo e 3 ovos.

  4. 4

    Em um recipiente misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açucar e acrecente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve.

  5. 5

    Depois de prontas as duas massas acrescente em cada uma delas uma colher de sopa de fermento em pó e mexa delicadamente.

  6. 6

    Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa de cenoura.

  7. 7

    Por cima despeje a massa de espinafre.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido à 180° por 40 minutos.

  9. 9

    Depois de assado regue com uma calda de chocolate de sua preferência.

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