Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo mesclado de cenoura e espinafre

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paula Taira
  • Imagem enviada por Paulo Josieli Gustavo Barbieri
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 cenouras pequenas
  • 1 maço de espinafre
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de femento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas com 1 xícara de óleo e 3 ovos.
  2. Em um recipiente à parte misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açúcar e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve.
  3. Bata no liquidificador o maço de espinafre com 1 xícara de óleo e 3 ovos.
  4. Em um recipiente misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açucar e acrecente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve.
  5. Depois de prontas as duas massas acrescente em cada uma delas uma colher de sopa de fermento em pó e mexa delicadamente.
  6. Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa de cenoura.
  7. Por cima despeje a massa de espinafre.
  8. Asse em forno preaquecido à 180° por 40 minutos.
  9. Depois de assado regue com uma calda de chocolate de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso Fiz e ficou muito bom

  • Me parece ser uma delícia mas eu tenho uma dúvida: o espinafre vai cru mesmo ou preciso cozinhar antes?

    • Cru.

  • esta receita ficou muito gostoso hummmmm delícia.

Ver mais