Ingredientes (20 porções)
-
-
-
-
-
-
-
2 colheres de sopa de femento em pó
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas com 1 xícara de óleo e 3 ovos.
- 2
Em um recipiente à parte misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açúcar e acrescente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve.
- 3
Bata no liquidificador o maço de espinafre com 1 xícara de óleo e 3 ovos.
- 4
Em um recipiente misture 2 xícaras de farinha de trigo e 1 xícara de açucar e acrecente os ingredientes batidos no liquidificador, reserve.
- 5
Depois de prontas as duas massas acrescente em cada uma delas uma colher de sopa de fermento em pó e mexa delicadamente.
- 6
Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa de cenoura.
- 7
Por cima despeje a massa de espinafre.
- 8
Asse em forno preaquecido à 180° por 40 minutos.
- 9
Depois de assado regue com uma calda de chocolate de sua preferência.