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  • Imagem enviada por Vera Danuza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara(chá) de óleo ou azeite
  • 1 xícara de (chá)de farinha de trigo
  • 150 g de muçarela ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de temperos verdes

Recheio:

  • 300 g de linguiça de porco frita
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Bater bem no liquidificador os ovos, o leite e o azeite
  2. Colocar o arroz cozido, o queijo parmesão e o trigo.
  3. Bater bem.
  4. Acrescentar o fermento em pó e as 2 colheres de temperos verdes.
  5. Misturar com uma espátula.Não usar mais o liquidificador.
  6. Untar um refratário com azeite e colocar a metade da massa.
  7. Colocar o recheio (usá-lo sempre frio).
  8. Salpicar a metade do queijo muçarela ralado.
  9. Por cima do recheio colocar o restante da massa.
  10. Salpicar o restante do queijo muçarela ralado.
  11. Assar em forno preaquecido a 200ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio:

  1. Cortar a linguiça em pedaços pequenos e fritar
  2. Acrescentar a cebola picadinha.
  3. Estando fria, esfarelar a linguiça.

Informações Adicionais

  • Variações de recheios: Carne moida refogada (tipo recheio de pastel); Moquequinha de camarão; Queijo muçarela, presunto fatiado, tomates cortados em cubos sem semente e orégano; Frango cozido e desfiado com milho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje para o lanche da tarde, com recheio de carne moida com cenoura e vagem picadinhas.Muito bom!!!!!!!!!

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