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15min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de abóbora de pescoço doce
- 9 colheres (sopa) cheias de adoçante forno e fogão tal e qual
- 1 colher (café) de cravos ou a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picar a abóbora em quadradinhos de 2x2 cm, passar na água para lavá-los e depois deixar escorrendo.
- 2
Numa panela de pressão de 4,5 litros com fundo grosso dispor os cubos da abóbora todos no fundo arrumadinhos (de forma que não fiquem um em cima do outro) e por cima jogar o adoçante e os cravos.
- 3
Tampar a panela e em fogo alto deixar aquecer até chiar, quando começar a chiar contar 3 minutos e tirar do fogo.
- 4
Se preferir pode deixar apurando um pouquinho com a panela destampada e sem mexer, mas com cuidado pois a calda não pode secar e abóbora não pode desmanchar.
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