Maravilhosa... deu super certo, só colocaria mais banana. Comemos ela quente e achamos um pouco enjoativo mas ela gelada ficou perfeita. Recomendo demais!
Verônica
em 13/10/16
Muito boa receita,Parabéns....
Taty Paes
em 17/09/16
Ficou uma delícia
Thainara
em 12/04/16
Nossa q bolo maravilhosoooo,nota mais q 1000,gente podem fazer essa receita,vcs nao vao se arrepender.bjssss
Artila
em 01/02/16
Aqui onde eu moro não estou encontrando a essência de baunilha, da pra fazer sem ela?
Jéssica
em 02/04/16
Sim. Eu uso também nessa receita 5 colheres de suco de limão. Ajuda a tirar o cheiro da gema e conserva a banana para não ficarem pretas
Monique Ayres Barros
em 30/01/16
Tudo gostoso da pra desenformar sem usar forma de fundo removível? Qual tamanho fa fôrma pra esta receita?
Manu
em 14/12/15
Deliciosa!!!
Da primeira vez fiz igual a receita. Não tem erro. Muito gostosa.
Da segunda vez, acrescentei antes do creme sob as bananas, doce de leite. Ficou mais gostoso do que já é.
Neusa Batista
em 27/10/15
Maravilhosaaa ,eu ja fiz varias vezes,meus filhos/e minhas amigas amaram
Silmara lima
em 24/10/15
Eu ja fiz varias vezes. Sempre divina. Mas faço o creme com mais leite e deixo mais mole. Uso o dobro de leite. Duas colheres de maizena e duas caixinhas de creme de leite. Fica maravilhoso. Uso o creme de leite da Piracanjuba que e mais consistente .cremoso e nao tem soro. Foi o que/achei melhor.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rose Marlei
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de farofa com banana.
Maravilhosa... deu super certo, só colocaria mais banana. Comemos ela quente e achamos um pouco enjoativo mas ela gelada ficou perfeita. Recomendo demais!
Muito boa receita,Parabéns....
Ficou uma delícia
Nossa q bolo maravilhosoooo,nota mais q 1000,gente podem fazer essa receita,vcs nao vao se arrepender.bjssss
Aqui onde eu moro não estou encontrando a essência de baunilha, da pra fazer sem ela?
Tudo gostoso da pra desenformar sem usar forma de fundo removível? Qual tamanho fa fôrma pra esta receita?
Deliciosa!!! Da primeira vez fiz igual a receita. Não tem erro. Muito gostosa. Da segunda vez, acrescentei antes do creme sob as bananas, doce de leite. Ficou mais gostoso do que já é.
Maravilhosaaa ,eu ja fiz varias vezes,meus filhos/e minhas amigas amaram
Eu ja fiz varias vezes. Sempre divina. Mas faço o creme com mais leite e deixo mais mole. Uso o dobro de leite. Duas colheres de maizena e duas caixinhas de creme de leite. Fica maravilhoso. Uso o creme de leite da Piracanjuba que e mais consistente .cremoso e nao tem soro. Foi o que/achei melhor.
Dá certo usar manteiga no lugar da margarina?