Leve o rabo à panela de pressão só com água e um pouco de vinagre, por uma hora,
após uma hora retire os rabos,
Reserve a água do cozimento na geladeira, depois de gelada ela fará uma camada de gordura por cima.
Com uma colher retire toda essa gordura e descarte a gordura, reserve essa água.
Segundo passo:
Na panela de pressão coloque óleo, depois acrescente o toucinho e a linguiça, quando estiverem fritos junte o alho e a cebola.
Quando estiver dourado, jogue a rabada e mexa para agregar o tempero.
Agora junte os tomates, o colorau, o louro, coentro, sal e a pimenta-do-reino, cubra com aquela água reservada do cozimento sem a camada de gordura.
Deixe cozinhar na pressão por mais uns 30 ou 40 minutos, abra a panela e pode deixar no fogo brando até que encorpe o caldo.
Informações Adicionais
Aqui em casa o pessoal não come polenta, mas não tem problema, faço batata ou mandioca para acompanhar e eles adoram e não esquecer da salada de agrião.
Bom apetite
Muito boa a receita , parece com a minha e nem sempre consigo agrião onde moro (Japão) , não fica sem graça sem o agrião, coloco linguiça paio e batatas... Fica deliciosa...
lilian
em 22/05/16
Vou fazer hoje...
Mas tarde voltopra.dizer up
Diana
em 09/06/15
Eu fiz final de semana e amei ficou muito boa parabèns
vera lucia
em 23/09/15
dando uma espiadinha por aqui, obrigado pelos elogios, é tão gostoso dividir o que é bom para sua familia com outras familias
Caroline Minchio
em 03/11/13
Amei a receita! Fez o maior sucesso! A linguiça e toucinho fizeram a diferença! Parabéns!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vera lucia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deu agua na boca vou fazer
Muito boa a receita , parece com a minha e nem sempre consigo agrião onde moro (Japão) , não fica sem graça sem o agrião, coloco linguiça paio e batatas... Fica deliciosa...
Vou fazer hoje... Mas tarde voltopra.dizer up
Eu fiz final de semana e amei ficou muito boa parabèns
Amei a receita! Fez o maior sucesso! A linguiça e toucinho fizeram a diferença! Parabéns!
vamos fazer já ...maridão na cozinhaaaa...:)
Sem comentário é uma gostosura....
rabada sem agriao nao tem graça!