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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 84

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 250 g de margarina sem sal

  • 1 kg de maisena

  • 3 ovos

  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes juntos, faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro. Coloque numa assadeira untada e polvilhada.

  2. Asse em forno médio, retirando-as ainda clarinhas.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar do açúcar eu coloquei LEITE condensado

  • Sempre faço a receita a risca, fica perfeita. A Massa pronta fica com uma consistência e aparência de um queijão mussarela, rss e o segredo é bolinhas pequenas, pois ela vai "ceder. Dessa ultima vez que fiz, intercalei com NATA, ficou muuuuuito bom. Acrescentei a nata, fui amassando, diminui a manteiga até dar o ponto de enrolar. Dependendo do forno entre 20 e 30 minutos tá ótimo!

  • Ficou perfeito! Aprovadissimo! E fiz com margarina com sal mesmo. Top!

  • Eu fiz tudo certinHo fiz as bolinhas e coloquei pra assar. Quando fui olhar tinha esparramado tudo na forma! Vou um bolo!! Pq aconteceu isso? Não mudei nada na receita. Perdi todos os ingredientes

  • Fiz hoje . Ficou uma delicia.. amei o esposo tbm gostou muito !! Vou fazer sempre !!

  • Perdi todos os ingredientes fazendo essa receita. E fui fiel a tudo, não mudei nada. Quando fui fazer as bolinhas, virou um negócio que não ficou em pé e espalhou na forma como um fantasma no chão querendo entrar debaixo da porta. Ainda coloquei para assar e virou uma chapinha toda rachada. Virei no lixo antes que alguém visse. Um horror! E olha que estou acostumada a fazer receitas e dar certo.

    • Eu fiz e ficou horrivel iguak a sua...pq sera?

    • Porque vc deve ter feito bolinhas grandes igual a primeira fez que fiz e esparramou na forma, experimenta fazer bolinhas pequenas do tamanho de uma colher de cafe e deixa espaço de 2 dedos entres as bolinhas

    • O que manda é a quantidade de maizena. Minha primeira fornada ficou ruim esparramou tudo. Ja a segunda acrescentei mais maizena até ficar uma massa consistente que não grude nas mãos. Sempre um pouco de maizena a mais

  • Amei essa receita ficou muito bom e derrete na boca uma delicia

  • Posso usar leite condensado sem lactose?

  • Quanto tempo n forno??

  • Meu filho é alérgico a leite, posso substituir o leite condensado por algo?

    • Usao sem.lactose

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