Sempre faço a receita a risca, fica perfeita. A Massa pronta fica com uma consistência e aparência de um queijão mussarela, rss e o segredo é bolinhas pequenas, pois ela vai "ceder. Dessa ultima vez que fiz, intercalei com NATA, ficou muuuuuito bom. Acrescentei a nata, fui amassando, diminui a manteiga até dar o ponto de enrolar. Dependendo do forno entre 20 e 30 minutos tá ótimo!
Clicia Chris
em 03/03/18
Ficou perfeito! Aprovadissimo! E fiz com margarina com sal mesmo. Top!
Maiara Tavares
em 08/10/17
Eu fiz tudo certinHo fiz as bolinhas e coloquei pra assar. Quando fui olhar tinha esparramado tudo na forma! Vou um bolo!! Pq aconteceu isso? Não mudei nada na receita. Perdi todos os ingredientes
Vanilda Cruz
em 22/08/17
Fiz hoje . Ficou uma delicia.. amei o esposo tbm gostou muito !! Vou fazer sempre !!
Gleicy
em 08/04/17
Perdi todos os ingredientes fazendo essa receita. E fui fiel a tudo, não mudei nada. Quando fui fazer as bolinhas, virou um negócio que não ficou em pé e espalhou na forma como um fantasma no chão querendo entrar debaixo da porta. Ainda coloquei para assar e virou uma chapinha toda rachada. Virei no lixo antes que alguém visse. Um horror! E olha que estou acostumada a fazer receitas e dar certo.
Juliana Oliveira
em 18/05/17
Eu fiz e ficou horrivel iguak a sua...pq sera?
Carol
em 02/03/18
Porque vc deve ter feito bolinhas grandes igual a primeira fez que fiz e esparramou na forma, experimenta fazer bolinhas pequenas do tamanho de uma colher de cafe e deixa espaço de 2 dedos entres as bolinhas
Francielle
em 11/01/19
O que manda é a quantidade de maizena.
Minha primeira fornada ficou ruim esparramou tudo.
Ja a segunda acrescentei mais maizena até ficar uma massa consistente que não grude nas mãos.
Sempre um pouco de maizena a mais
Suellem Amorim
em 17/01/17
Amei essa receita ficou muito bom e derrete na boca uma delicia
Simone Lirio
em 11/01/17
Posso usar leite condensado sem lactose?
Luana
em 04/01/17
Quanto tempo n forno??
Elaine Carlesso
em 25/08/16
Meu filho é alérgico a leite, posso substituir o leite condensado por algo?
Jennifer Gomez
em 01/09/18
Usao sem.lactose
josi teixeira
em 17/08/16
Essa receita é maravilhosa !!!!! Fica muito gostosa e fofinha.
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Sempre faço a receita a risca, fica perfeita. A Massa pronta fica com uma consistência e aparência de um queijão mussarela, rss e o segredo é bolinhas pequenas, pois ela vai "ceder. Dessa ultima vez que fiz, intercalei com NATA, ficou muuuuuito bom. Acrescentei a nata, fui amassando, diminui a manteiga até dar o ponto de enrolar. Dependendo do forno entre 20 e 30 minutos tá ótimo!
Ficou perfeito! Aprovadissimo! E fiz com margarina com sal mesmo. Top!
Eu fiz tudo certinHo fiz as bolinhas e coloquei pra assar. Quando fui olhar tinha esparramado tudo na forma! Vou um bolo!! Pq aconteceu isso? Não mudei nada na receita. Perdi todos os ingredientes
Fiz hoje . Ficou uma delicia.. amei o esposo tbm gostou muito !! Vou fazer sempre !!
Perdi todos os ingredientes fazendo essa receita. E fui fiel a tudo, não mudei nada. Quando fui fazer as bolinhas, virou um negócio que não ficou em pé e espalhou na forma como um fantasma no chão querendo entrar debaixo da porta. Ainda coloquei para assar e virou uma chapinha toda rachada. Virei no lixo antes que alguém visse. Um horror! E olha que estou acostumada a fazer receitas e dar certo.
Amei essa receita ficou muito bom e derrete na boca uma delicia
Posso usar leite condensado sem lactose?
Quanto tempo n forno??
Meu filho é alérgico a leite, posso substituir o leite condensado por algo?
Essa receita é maravilhosa !!!!! Fica muito gostosa e fofinha.