Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Antepasto de abobrinha italiana

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Michele Franzini
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 abobrinhas italianas cortada em fatias finas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 cebolas grande em fatias finas
  • azeitonas pretas ou verde (opcional)
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) vinagre branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Pique e fatie todos os ingredientes, adicione os temperos e leve ao forno alto em assadeira coberta com papel alumínio por 50 minutos.
  2. Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para secar um pouco a água.
  3. Espere esfriar, guarde em geladeira em pote hermeticamente fechado. Sirva como entrada ou para acompanhar um bom churrasco!

PELA WEB

Comentários

  • Michele, este antepasto é sensacional! Parabéns!!!! Obrigada por compartilhar!!!!!

Ver mais